后勤保障部党委召开理论学习中心组 (扩大)专题学习会
2024-04-11

49日下午,后勤保障部党委召开理论学习中心组(扩大)专题学习会,学习贯彻全国两会精神,商学院(管理学院)党委书记、第二巡察组副组长邵春明,杏林学院教务处副处长、巡察秘书吉海燕列席会议,后勤保障部党委书记徐惠忠主持会议。

徐惠忠带领大家共同学习了习近平总书记在两会期间的重要讲话精神,并提出三点要求。一是要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神。要不断加强政治理论学习,切实提升政治能力,落实政治责任,锤炼政治素养,做到“管”之有方,“行”之有道,“落”之有力。二是要坚持真抓实干,以务实举措服务学校高质量发展。要让会议精神成为指导工作的路线图、任务书,对标对表2024年学校重点工作和后勤保障部工作实际,着力推进重大事项的落实落地,持续提质增效;着力加快项目改造,持续优化校园环境;要加快培育和发展后勤新质生产力,主动融入学校新发展格局,以优质的后勤保障服务为学校高质量发展保驾护航。三是要守牢安全防线,以后勤安全夯实学校安全稳定基石。要不断完善安全管理制度,落实安全生产措施,进一步排查安全隐患,不断演练优化安全应急措施,切实保障师生生命财产安全。

会上,后勤保障部副部长刘时方、人力资源科科长许峰、公寓服务中心副主任张灵分别围绕习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,结合自身工作实际交流了学习体会。

后勤保障部全体部领导、科级干部,各支部支委参加学习。

(姚媛媛)