工作动态
您所在位置: 首页 > 工作动态
后勤党委召开第六次党政工作例会
作者:苏晶晶 更新时间:2019-12-26

12月25日下午,后勤党委召开第六次党政工作例会,后勤系统各单位全体处级干部参会,后勤党委书记魏伟主持会议,副校长樊小东到会调研并指导工作。

樊小东肯定了后勤党委及后勤系统各单位近期开展的一系列工作,对将要开展的工作进行了具体指导,并进一步提出了三点要求:第一、要持续开展自查工作,列出问题清单,分类进行整改,完善制度建设,严格予以执行。第二、要认真梳理近期工作要点,列出假期重点工作和具体举措,保证假期工作有步骤、按计划推进。第三、要进一步加强学习,加强作风建设,集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的问题。

后勤党委书记魏伟汇报了近期党委工作。后勤保障部部长张建安、基建处处长秦保军、保卫处处长吴如高分别就本部门“三重一大”事项进行了详细的汇报交流。

会上,后勤系统全体处级干部听取了《中共南通市纪委南通市监委关于5起形式主义和官僚主义问题典型案例的通报》,专题学习了《南通大学加强和改进工作作风密切联系群众实施办法(试行)》,并对近期意识形态工作进行了集中研判分析。

(苏晶晶)