工作动态
您所在位置: 首页 > 工作动态
后勤党委召开“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”动员会
作者:吴慧云 更新时间:2017-06-08

6月8日下午,后勤党委召开“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”动员会。后勤党委全体党员100余人参加了动员会。校党建督导沈玉华主任出席动员会。

后勤党委书记保永春详细解读了《后勤党委的两学一做常态化制度化方案》。保永春书记从增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的思想自觉、落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本任务、明确推进“两学一做”学习教育常态化制度化的方法措施、加强组织领导,确保各项任务落到实处等四个方面对后勤党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化作了详细部署。保永春指出,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化过程中,领导班子要发挥作用走在前列,党支部要充分发挥教育管理党员的主体作用,注重典型带动,激发基层活力。保永春强调,推进“两学一做”常态化制度化要做到三结合:一是与“双抓双促”相结合,二是与标准化支部建设相结合,三是与支部工作创新和项目落实相结合,支部创新工作既要有支部党建工作特点的务实性,也要有服务教职工的实际举措,形成在全校拿的出、在全省有影响的后勤创新服务品牌。(吴慧鋆 文/摄)