工作动态
您所在位置: 首页 > 工作动态
后勤保障部召开迎评工作先进班组(个人)表彰大会
作者:吴慧云 更新时间:2017-05-27

5月26日下午,后勤保障部召开迎评工作先进班组(个人)表彰大会,南通大学副校长樊小东,后勤保障部主任张建安,后勤党委书记兼后勤保障部副主任保永春,后勤保障部副主任徐建、季宏高、张效东、徐友飞及科长(主任)助理以上干部、全体受表彰人员和职工代表共计200余人参加了大会,会上表彰了10个先进班组和113位先进个人。会议由张效东主持。

会上,保永春宣读了后勤保障部关于表彰迎评工作先进班组(个人)的决定,希望获奖的班组和个人珍惜荣誉、再接再厉,在各自的工作岗位上作出新的业绩,同时也要求后勤保障部全体干部职工认真学习他们团结拼搏、务实奋进的敬业精神,埋头苦干创业绩,以崭新的精神面貌做好各项后勤服务保障工作,以骄人的业绩迎接党的十九大胜利召开!随后,徐建宣读了关于公布“最佳服务形象”评选结果的通知。樊小东副校长、保障部领导分别为先进班组、先进个人以及“最佳服务形象”获得者颁发了荣誉证书。

修缮服务中心顾明清、楼宇服务中心乔学梅、环境服务中心翁汉忠、部办公室张甜甜分别代表先进班组、个人发言,他们的工作事迹、敬业精神赢得了与会人员的阵阵掌声。

张建安代表后勤保障部对获奖的先进班组和先进个人表示祝贺,充分肯定了全体后勤职工在本次本科教学审核评估工作中所作的贡献。他指出,迎评工作以来,后勤保障部按照“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的方针,统筹部署、落实责任,在宣传发动、校园环境整治、绿化美化、维修改造、提档升级、规范服务、专家接待等方面做出了特殊的成绩,用实际行动展示了后勤职工饱满的工作热情和强烈的责任意识,反映了后勤人甘于奉献、坚忍不拔、吃苦耐劳、团结奋进、勇于拼搏的精神,在事关学校发展前程的关键时刻没有辜负学校领导的期望,得到了审核评估专家组的好评。同时,他还希望全体后勤职工要以本次迎评工作为契机,在新的工作征途中,不断提高服务质量和管理水平,继续为进一步深化后勤服务与管理改革、保障学校建设和发展创造新的更大的业绩!(张甜甜/文 苗 健/摄影)