南通大学后勤集团报修服务中心喜获市青年文明号
系统管理员
2015-10-28

近日,我校后勤集团报修服务平台被共青团南通市委命名为“2013年度南通市青年文明号”。

报修服务平台成立以来,秉承“三服务,两育人”的宗旨,遵循“一切为了学生,一切为了教师,一切为了学校发展”的价值追求,围绕集团重点工作,依托不断增加的服务项目,整合书面报修、网络报修、“12580”(一按我帮您)电话报修、短信报修等多种服务手段,落实“首问负责制”、“每单必结制”,制定并严格遵守《文明服务行为规范》,强化内部管理,深化服务内容,与师生零距离沟通,倾情为师生提供热情周到的维修服务,为师生学习、生活解除后顾之忧。报修服务平台通过组织听讲座、参加业务培训、参与“青春在岗位上闪光”演讲比赛、岗位技能比武等活动,激发青年团员职工在后勤服务工作中全心全意、无私奉献的热情,提高青年团员职工的业务能力和个人涵养,促进青年团员职工在岗位技能上的全面提高;通过开展满意度调查、维修回访、意见建议征集、师生面对面恳谈会,创新服务模式,不断提升窗口形象,努力为师生员工的教学、科研、生活提供便捷、规范、优质的服务。

覆盖三校区的报修服务平台年均接报修量达6万余单,与师生互动达上千次。本次“青年文明号”的获得是共青团南通市委对报修服务平台青年团队建设的肯定。平台青年团员职工将以此为激励,珍惜荣誉,再接再厉,进一步创新服务,提高服务水平,充分发挥青年主力军作用,助推后勤服务保障工作再上新台阶。