扮靓通大 我们在行动
系统管理员
2018-03-30

万绿新栽,春意盎然,为引导党员干部增强志愿服务意识,发挥先锋模范作用,3月29日下午3点,后勤党委组织党员在主校区学生公寓第八园区开展义务植树活动。

后勤党委80余名党员在后勤党委书记保永春的带领下,干劲十足、相互协作,大家不怕脏、不怕累,或挥锹培土,或扶苗填坑,或踏土浇水,现场一片热火朝天的劳动景象。后勤党员们经过辛勤的劳作,圆满完成了种植樱花、桂花、杜鹃等树木的植树任务。

后勤党委此次活动一方面配合地铁施工需要,将北围墙部分树木移植,另一方面以奉献践行服务理念,在活动中履行了植树造林义务。后勤党员用双手植下绿色希望,美化了主校区学生宿舍区,同时增强了后勤党员的模范带头作用和党组织的战斗堡垒作用。(张瑶/文 王丽、吴慧鋆/摄影)