后勤保障部召开全体干部会议传达新学期全校干部大会精神部署下半年重点工作
系统管理员
2018-09-06

9月5日下午,后勤保障部召开全体干部会议,贯彻落实新学期全校干部大会精神、部署下半年重点工作,后勤保障部主任张建安,后勤党委书记兼后勤保障部副主任保永春,保障部副主任徐建、季宏高、张效东、徐友飞及科长(主任)助理以上人员参加会议。会议由保永春主持。

会上,保永春传达了校党委书记浦玉忠、校长施卫东在新学期干部大会上的讲话精神,并带领大家重点学习了施校长关于暑期工作的简要回顾、学校面临的机遇与挑战、下半年主要工作的讲话内容和浦书记对于如何抓落实下半年重点工作的四点要求。他鼓励大家进一步学习、消化会议精神,内化于心、外化于行,以实际行动聚焦主业,突出主责,实干担当,细耕好后勤的“责任田”。

张建安通报了校领导对后勤工作的支持、理解和充分肯定,并从推进薪酬制度改革,实施全员竞聘上岗;做好暑期留校学生的住宿安排和伙食供应等工作;做好新一轮食堂经营合作、大宗物资采购招标等工作;做好教职工生活馆设计布置、店面房安全管理和电瓶车智能充电桩安装准备工作;做好各项维修改造工作;初步完成青年教师周转公寓的绿化施工和物业管理方案及设备设施交接、人员培训等工作;做好防台、抗涝和新生公寓物品供应准备等工作;做好第一批HPV疫苗预约接种工作;节能监管平台建设工程获得市财政生态建设专项资助等14个方面回顾总结了暑期工作完成情况。他认为,这个假期虽然高温酷暑、热浪滚滚,但后勤人用坚守岗位、挥汗如雨轻松化解,保质保量地完成了各项后勤保障工作。

张建安还还结合落实暑期校党委常委会扩大会议精神和贯彻全校干部会议精神,从继续推进绩效管理改革,努力提升经济效益;强化安全管理,确保校园稳定;着力提升管理能力,加强基层管理骨干队伍建设;加强信息化建设,提升现代化管理能力;提升校园保障品质,推进精细化服务;加强思想素质教育,旗帜鲜明讲政治;加强内部事务管理;新生报到等8个方面部署了下半年重点工作。他特别强调了安全稳定工作的重要性,并要求大家始终将推进后勤绩效管理改革作为下半年工作的重中之重,努力把精细化管理理念贯穿运用到后勤管理工作的方方面面,近期重点做好新生报到的各项服务保障工作,继续发扬敢于拼搏、敢于战斗的精神,切实为新学期学校各项工作的开展提供强有力的后勤保障,并以饱满的热情、优异的成绩迎接校党代会的召开。(张甜甜)