后勤党委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨
系统管理员
2019-09-29

9月27日下午,后勤党委理论学习中心组举行第五次专题学习,围绕“贯彻校党代会精神,圆满完成全年工作”这一主题开展集中学习研讨。后勤系统全体处级领导干部参加学习,后勤党委书记魏伟主持学习。

后勤保障部部长张建安领学本次专题。他指出中国共产党的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。新时期全体通大人的历史使命是早日实现学校“8050”发展目标,后勤人应紧紧围绕学校这一宏伟目标,牢固树立“为师生服务,为学校服务”的宗旨,践行“三全育人”,持续深化后勤改革,推动服务保障能力,提档升级,着力优化育人环境,实施“温馨校园”计划,创设便捷舒适的学习工作和生活环境,满足师生员工不断增长的对美好校园生活的要求,提高师生的幸福指数,努力建成“品质后勤、智慧后勤、文化后勤”。

基建处处长秦保军做了重点发言,他介绍了学校各校区的规划发展情况,表示要秉持“朝受命、夕饮冰”的工作理念,解放思想、凝心聚力、主动作为、勇于担当,为建设特色鲜明高水平大学不断奋斗。

副处长陈可围绕主题并结合工作实际,做了交流发言。

会上,全体处级领导干部观看了视频《浦东传奇》。

(苏晶晶)