后勤党委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习研讨暨“四重四亮”主题党日活动
系统管理员
2019-10-31

10月29日下午,后勤党委理论学习中心组围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,开展了第七专题学习暨“四重四亮”主题党日活动。后勤系统全体处级干部参加活动,后勤党委书记魏伟主持活动。

后勤党委书记魏伟领学本次专题。他首先传达了学校主题教育情况通报会的会议精神,强调要进一步加大推进力度,加强督促引导,把主题教育的各项任务做实做细。他带领大家学习了习近平总书记关于“初心”和“使命”的论述,提出要通过讲述入党故事、牢记入党承诺、分享成长历程、谈感悟讲收获等方式,进一步加深对“不忘初心、牢记使命”主题教育意义的认识,并把主题教育延伸到具体工作中去,领导干部以身作则,全体党员尽职履责。

后勤保障部副部长刘兆平、保卫部专员杨晓冬、基建处处长秦保军重读了入党志愿书、重忆入党经历,表示自己要继续坚守初心,保持党员本色,践行使命、努力工作,为学生的成长成才,为学校“8050”目标的早日实现保驾护航。

会上,魏伟带领全体成员重温入党誓词。大家面对鲜红的党旗,字字铿锵,句句有力,表达了“不忘初心、牢记使命”的坚定信念和决心。

(苏晶晶)