初心是什么,使命干什么,奋斗比什么——后勤党委第四党支部开展主题教育学习会
2019-11-08

11月6日下午,后勤党委第四党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会,围绕“初心是什么,使命干什么,奋斗比什么”进行集中学习讨论。党支部书记张效东主持会议。

张效东带领大家学习了主题教育的精神实质、总体要求和奋斗目标,阐述了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义。他表示要回顾过去守初心,立足当前担使命,着眼未来勇作为,勉励党员从基层做起,从小事做起,从身边做起,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,高标准、严要求、亮承诺,用创新实干践行初心和使命。

陈曦、曹逸军、顾雅美分别以结合自身工作与学习实际进行发言,就如何“守初心,担使命,比奋斗”,立足本职岗位发挥党员先锋模范作用等作了学习交流。

后勤保障部部长张建安以普通党员身份参加会议,从理想信念、作风建设、工作奉献、调查研究等方面分享了共产党人、通大人及后勤人初心和使命的丰富内涵,力求做到国家、集体、个人的目标和梦想相结合。他要求全体党员必须重温使命,提高站位,联系实际抓学习,对标自身找差距,真正学懂弄透主题教育的精髓,让理论学习服务实践工作,满怀豪情,砥砺前行,结合学校“8050计划”,推动后勤服务保障工作再上新台阶。

第四党支部全体党员参加了学习交流。

(朱晓燕/文张甚予/图)