后勤系统召开第十二次党政工作例会
2020-12-07

123日上午,后勤系统召开第十二次党政工作例会,各单位全体处级干部参会,后勤党委书记魏伟主持会议。

魏伟传达了副校长樊小东的工作指示,他强调,省委第五巡视组正在对学校开展巡视,后勤系统各单位要高度重视,一是要提高政治站位,统一思想认识,增强责任感使命感,坚持上下联动、贯通融合,完善大后勤系统的工作机制;二是要加强组织领导,配合学校党委完成巡察工作,工作中要注意统筹。三是聚焦监督重点,不断改进工作,努力推动后勤系统各单位工作质量不断提高,为学校高质量跨越式发展提供坚强保障。

会上,魏伟通报了近期党委工作。后勤保障部部长张建安、保卫处副处长张其平、基建处副处长钱向荣分别就本部门近期主要工作和三重一大事项进行了汇报交流。

(姚媛媛)