后勤党委召开新冠病毒疫苗集中接种工作动员会
2021-03-31

330日下午,后勤党委召开新冠病毒疫苗集中接种工作动员会,党委书记魏伟主持会议,后勤系统全体处级领导干部及各科室、中心主要负责人参加会议。

魏伟强调,目前国内疫情防控形势总体平稳向好,但境外疫情形势严峻复杂,仍然存在疫情输入和局部流行风险,接种新冠病毒疫苗是预防控制疫情最有力的措施,也是最终战胜疫情的有效手段。为了更好地贯彻落实学校新冠病毒疫苗集中接种的决策部署,后勤系统各部门要根据国家提出的坚持知情、同意、自愿和免费的原则,积极引导鼓励员工,进行疫苗接种,做到应接尽接,能接尽接。

会上,魏伟还传达了学校新冠病毒疫苗集中接种工作动员部署会议精神,并对后勤系统新冠病毒疫苗集中接种工作进行了具体部署和安排。

(苏晶晶)