工作动态
后勤系统召开2022年第二次党政工作例会
发布者:
苏晶晶
发布时间:
2022-05-20

518日上午,后勤系统召开2022年第二次党政工作例会,校党委常委、副校长樊小东到会指导。

樊小东认真听取了各部门负责人关于近期主要工作和三重一大事项的汇报,对后勤党委、基建处、后勤保障部和保卫处的工作成果进行了肯定。他指出,近期由于疫情原因,后勤系统各单位的工作量和工作难度都大幅提升,后勤人一定要坚定信心,克服困难,打赢这场硬仗。他对后勤系统下一阶段各项工作的开展提出三点要求:第一、慎终如始做好常态化疫情防控工作。要继续绷紧疫情防控这根弦,从严从紧落实各项防控措施,尤其要切实做好常态化新冠病毒核酸检测工作,筑牢疫情防控安全防线。第二、快马加鞭推进啬园校区新一轮基本建设。要坚持“质量第一、安全第一”的建设理念,团结一心,群策群力,攻坚克难,确保校园基本建设各项工作安全、优质、快速推进,如期交付。第三、紧锣密鼓做好110周年校庆后勤保障准备工作。后勤系统各部门要全面、细致、深入地进行思考,加强沟通协调,开展校园环境美化亮化工作,积极为110周年校庆日的到来营造热烈喜庆氛围。

后勤党委书记、基建处处长秦保军,国有资产管理处处长、后勤保障部部长葛志明,保卫处处长宋建先后进行了汇报交流。

后勤系统各单位全体处级领导干部参会。

(苏晶晶)