工作动态
后勤保障部第四党支部召开党员大会
发布者:
苏晶晶
发布时间:
2022-09-08

9月7日下午,后勤保障部第四党支部召开党员大会,支部书记刘兆平主持会议

刘兆平首先传达了校党委常委、纪委书记、派驻监察专员陆国平,校党委常委、副校长王卫东在8月31日后勤党委召的开正风肃纪警示教育大会的讲话精神。

刘兆平结合后勤工作实际强调,全体支部党员一是要进一步加强政治理论学习、党员修养学习、业务技能学习,不断提高后勤保障部服务本领;二是要进一步落实廉洁自律,努力做到自警、自省、自重、自律、慎独、慎微、慎始、慎终,从根本上提高拒腐防变的思想自觉和行动自觉;三是安全工作常抓不懈;四是要认真做好本职工作,发挥党员模范带头作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会上,组织委员吴慧鋆带领观看视频《十年攻坚克难创新引领发展——中国高校科技创新改革发展这十年》,简要阐述了奉献、拼搏、坚韧、包容、自信、自强的后勤精神;宣传委员赵洪兵介绍了支部成员目前学习强国的学习情况并提出接下来的学习要求

党支部全体人员参加会议。

(姚媛媛)