后勤党委召开党员大会
2023-09-14

96日下午,后勤党委召开党员大会,选举出席南通大学第四次党代会的代表。

后勤党委书记秦保军强调,即将召开的校第四次党代会是学校发展历史上的大事,是全校党员干部和职工政治生活中的大事,做好党代表选举工作具有十分重要的意义。后勤党委要认真组织好、落实好党代会相关工作部署,进一步提高政治站位,落实政治责任,确保校第四次党代会胜利召开。

后勤党委认真贯彻民主集中制原则,各党支部根据相关条件与要求进行酝酿提名;后勤党委汇总党支部意见,召开党委会进行认真讨论,提出代表候选人初步人选,发至各党支部讨论后,将本选举单位代表候选人预备人选报党委组织部;经学校代表资格审查小组审查同意后,召开全体党员大会,按照候选人的差额比例为不少于应选人数20%的差额选举办法,采用无记名投票方式,直接选举产生正式代表。选举产生的9名代表具有较好的代表性和先进性,在管理、工作、学习等方面表率作用突出,能密切联系师生员工,具有较强的议事能力。

后勤党委全体党员参加会议。

(苏晶晶/    胡健/图)