交通与校区党支部与南通市公共交通集团巴士党支部开展共建
2024-07-09

党旗高高飘扬,党徽熠熠生辉,71日下午,南通大学后勤保障部交通与校区党支部与南通市公共交通集团巴士党支部开展支部共建主题党日活动。双方党员齐聚一堂,以党的生日为契机,加强双方党支部之间的沟通和联系,促进资源共享和优势互补,共同推动双方党建工作与业务工作的深度融合,共绘党建工作新篇章。

双方党员共同参观了南通市公共交通集团展厅。展厅内陈列着公交集团的发展历程、荣誉成就和党建工作成果以及未来规划,展现了公共交通事业的蓬勃发展。党员们通过实地参观,深入了解公交集团为南通市公共交通事业做出的贡献,进一步坚定了理想信念,增强了党性修养。随后,南通大学后勤保障部交通与校区党支部书记顾雅美与南通市公共交通集团巴士党支部书记陈衍签订支部合作共建协议书。两个支部的党员们围坐在一起,开展了深入的党纪学习交流。大家围绕党的纪律和规矩,分享了各自在党建工作中的经验和做法,共同探讨了如何在工作中践行党的宗旨、发挥党员先锋模范作用等。

在领誓人后勤保障部副部长吴慧的带领下,全体党员纷纷举起右手,重温入党誓词,铿锵有力的誓言回荡在会场,也激荡在每个党员的心头。双方党员互赠了政治生日贺卡,红色贺卡传递着党组织对党员的关怀与温暖,增强了党员之间的凝聚力和向心力,进一步激发了大家为党的事业不懈奋斗的热情。

(朱晓燕)

签订合作共建协议