医疗与公卫党支部开展典型案例检视剖析
苏晶晶
2024-07-11

73日下午,医疗与公卫党支部开展典型案例检视剖析,支部书记李爱萍主持会议。

李爱萍选取了25个高校党员干部违纪违法典型案例,通过剖析总结相关案例发生的原因和教训,引导党员干部自我警醒、自我检视。她强调全体党员同志要时时刻刻做到心有所畏、言有所戒、行有所止,强化自我约束,提高免疫能力,以严明的纪律护航学校高质量发展。她强调,在日常工作中要做到以下三点:一是思想上充上“电”,做好学习准备。要以党纪学习教育为契机,认真学习《条例》,牢固树立红线意识和底线思维,自觉做到“讲纪律、守规矩”。二是精神上补足“钙”,做到心存敬畏。要把《条例》变为约束自己行为的准绳,随时校准思想之标、调整行为之舵、紧绷作风之弦。三是工作上加满“油”,坚持学用结合。要牢记初心,强化服务意识,切实将党纪学习教育与自觉践行高质量医疗服务紧密结合起来,做到两手抓、两不误、两促进,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,为名城名校融合发展和学校高质量发展提供强有力的医疗保障。

会上,全体党员同志围绕此次警示教育学习进行深刻剖析,纷纷表示要时刻绷紧纪律之弦,切实用党的纪律校正思想和行为,严格遵纪守纪,履行职责,勇于担当。

(杨小华)