饮服党支部开展主题党日活动
2024-07-21

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激发和引导党员干部感悟张謇的爱国情怀、务实精神和廉洁奉公精神,饮服党支部全体党员于719日前往海门张謇纪念馆,开展了“同沐清风洗礼 厚植清廉文化”主题党日活动。

在讲解员的详细介绍下,党员们先后参观了“出生成长”、“实业救国”、“教育兴国”、“社会事业”和“纪念研究”五个展厅。馆内展出的泛黄画卷、珍贵革命文物、真实历史照片以及厚重的历史资料,让大家仿佛置身于历史的长河中,触摸到了张謇先生波澜壮阔的一生。张謇先生一生克己奉公,致力于修身正己,创办民族企业,兴办教育和社会公益事业,每一步都为群众带来了实实在在的福祉。

通过此次学习参观活动,党员们更深刻地领会了张謇先生强毅力行的创业精神、敢为人先的创新精神和舍我其谁的奉献精神,也让大家深受廉洁文化的洗礼,进一步增强了守纪律、讲规矩的意识。饮服党支部将以此次参观学习为契机,继续深入学习领会党的二十大精神,传承好张謇廉洁自律、以天下为己任的精神,进一步增强家国情怀,担当社会责任,坚定理想信念,牢守纪律底线,在学校高质量发展的新征程中贡献更多力量。

(于艳玲)